Чары. С ликованием!
ПризнАюсь, не тая:
Здесь живёт моя любимая!
Мы по улицам и паркам здесь гуляем с наслажденьем,
Поклоняемся величью древних стен и древним зданиям,
С ликованием встречаемся с его очарованием,
С изумительным, пленительным музеев всех названием!
Свидетельство о публикации №120040802268