Нам никак без карантина

Без любви никак не склеить
Нашу славную отчизну?
Будем дальше бармалеить,
Аж пока не справим тризну.

И чего, скажите, ради ;
Нам консенсус не даётся?
Кто-то в души наши гадит,
И доселе не уймётся.

Ну а мы-то, аксакалы,
С бородами и усами,
Зря ли жили-поживали,
Опекались небесами?

Крепко ангелы старались,
Объясняли и молились ;
Мы любви не научались,
Крепко спали, не будились.

На кого теперь мы ропщем
И к кому теперь взываем?
Ходим стадом, землю топчем,
Ни фига не понимаем.

В общем, грустная картина,
Далека от оптимизма.
Без любви и карантина
Не улучшить наши жизни.

Я надеюсь, что поможет,
Верю в шокотерапию.
Помоги нам святый Боже
Нашу Родину помилуй!!


Рецензии