Без слов

Всё скучнее становится жить
Исчезает живое слово.
Что бы стикеров строй удалить,
Телефон я включаю снова.

Даже тёплое слово ПРИВЕТ
Разучились писать от руки,
Влезли по уши в интернет,
Чтоб чужие скачать две строки.

Видно мир разучился писать
И читать стало вдруг ни к чему.
Смайлы, стикеры могут сказать
Всё, что непостижимо уму...


Рецензии
Да загнали людей в карантин

Марина Мальцева 6   13.04.2020 07:57     Заявить о нарушении
Нет, нет Марина,
Я не пленник карантина...

Спасибо за внимание.

Михаил Шарипов   14.04.2020 06:34   Заявить о нарушении