Не знаю почему, но так сложилось

Не знаю почему, но так сложилось.
За то, что к лучшему стремилась.
Все те,  кто должен был любить.
Не стал, тобой он дорожить!
*   *   *   *   *   *   *
Девчонке маленькой так не хватало.
Любви отцовской, материнского тепла.
И видя это всё, твердила…
За что такое получила?

Уроки жизни, те что проходила.
На  до и после, всё делила.
Не всё, что красочно красиво.
Не всё, что ярко то тепло.

Не всех ценить, кому ты доверяла.
Не тех любить, кого душа не звала.
И не жалеть о том, что потеряла.
Но, духом сильной быть, всегда желала.

В минуты трудные сомнения.
Ложилась горечь и для удаления.
Ты говоришь себе постой,
Пускай наладится покой.

Душе, которая устала.
Но,  ты поверь, что у причала.
Уходят в море корабли.
Чтобы вернуться в чьи-то дни.

Где есть рассвет, и есть начало.
И чьи-то встречи у причала.
Где много света и любви.
Там будут ждать тебя они.

Уроки жизни, не кори.
Возьми их просто отпусти.
Всё то, что выбрано душой,
Сейчас живёт оно, с тобой.


Рецензии