весеннее солнце

Какое солнце третий день,
Как божий дар с небес к нам сходит!
Весны восторг уносит лень,
Любовь бездумно хороводит,

Трель птиц, и неба синева,
И детский смех, и окна нараспашку,
И нежность по душе едва-едва,
И трепетно за каждую букашку.


Рецензии