***

Игорю Алексееву

В Апреле снова промозгло...

В Апреле снова промозгло...
город "за день" промок...
серый цвет у домов...
океан облаков...
в океане песок...
что снегом летел...
в Феврале...
линии улиц и рук...
огни фонарей и машин...
ты смотришь с неба "друг"...
а я "читаю" утром стихи...
весь снег выкрошен коркой...
хлеба...
на озере "среди" уток...
осенью так было долго...
до снега...
а в Апреле уже видно...
землю...
..............

(c) Xek


Рецензии