Поздравление с днем рождения Фоминых Л. И
в 70-ти летний юбилей посвящается
Твой долгожданный юбилей!
Но нет тебя сегодня с нами...
К тебе жизнь оказалась злей,
Хотя должна быть злой с врагами.
Как хочется, чтоб ты сейчас
Сидела б в кресле, отдыхала.
Скорбим, что жизни свет угас,
Мы помним, чтим. Как это мало...
Не дожилА до лучших дней,
Ушла из мира слишком рано.
Но ты живёшь в сердцах детей,
Звучишь в стихах и в фортепьяно.
Хотим, чтоб ты на небесах,
Смотря на нас - была довольна.
Пусть тело человека – прах,
Душа бессмертна. Сердцу больно.
Что не обнять тебя сегодня,
Не подарить цветов в твой день.
Что ж - Богу было так угодно,
Оставить с нами твою тень.
04.04.1995г.
Свидетельство о публикации №120040802218