Ты красива, как все...

Ты красива, как все..
В ожиданьи любви и мечтаний..
Одиноко встречаешь рассвет..
И сердечные муки-терзаний..

Красоту и строгий твой Лик..
Замечал я в толпе непременно..
По тому я и сердцем проник..
Той желанной любви, безответной..

Потому и грущу я в Душе..
Красоте, опадающих листьев..
Ты красива и лучше, чем все..
Красотою любви и надеждам!
08.04.20


Рецензии