Ещё раз про любовь
Сменяются года, века, эпохи.
Мы ищем настоящую любовь,
И ни к чему, рыдания и вздохи.
Стараемся красивей, чище быть,
Для этого пройдём леса и горы,
Чтоб нас любили и самим любить,
Искать и по колено будет море.
Всё это далеко, так о любви,
Что притаилась, нежности комочком.
И ей ненужно клясться на крови,
Она решила всё, поставив точку.
Ни деньги, не известность, ни успех,
Не нужно ей смотреть в другие лица.
Ты для неё красивей, лучше всех,
Скрывается она пугливой птицей.
Оберегает сердце от невзгод,
Тревоги ощущает даже кожей.
И ждет она свой час, за годом год,
Не вынув для удара нож из ножен.
Смешает воедино день и ночь,
Любовь горит звездой на небосклоне.
Она не удалится молча прочь,
Живёт всегда с тобою, верным пони.
Не подобрать названия, слова,
Неистовая страсть, любовь до гроба.
Твой каждый вздох и кругом голова,
Свет утра, дорогая ВИП особа.
07.04.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120040802186