Признания Солнца

Ласкает Солнце Землю-мать,
Родная,слышишь не грусти,
Тебя хочу зацеловать,
Удачи пожелать в пути.

Тебе я знаю не легко,
Сыны тебя тревожат вновь,
У них закисло "молоко"
И разыгралась в жилах кровь.

Как Авель с Каином живут,
За пазухою носят нож,
На божью истину плюют,
Готовы умирать за ложь.

Болит за них твоя душа,
Взаимности разорван круг,
Им надо,надо куража,
А твой испуг простой здесь звук.

Не благодарны как они,
Обиды,войны,кутерьма,
Повсюду злости лишь огни,
Закон сознания--тюрьма.

Ты не исправишь их уже,
Весь разум поглотил "телец",
Жуют бесчестия драже,
Их "атом"--это твой конец.

Люблю,Землица,я тебя,
С тобой мы больше чем друзья,
Угрозу телу смой с себя
Сей опыт дан тебе не зря.
08.04.2020


Рецензии