Счастье

А счастье в ласковых словах,
И поцелуе мягком, в полусонном
И в мимолетных искрах глаз.
И в вздохе в сладком твоем томном.

А счастье в кофе для двоих,
И в разговоре затяженном,
В прикосновениях твоих,
В дыханье шумном или ровным.

А счастье, солнце в волосах,
В простых капризах и поддержке,
И привкус ягод на губах,
И что не надо мчатся в спешке,

А счастье, просто, Я и ТЫ,
Когда мы рядом с тобой, вместе.
И на двоих одни мечты,
И наприпев слова из песни.


Рецензии