Утро нового дня
Первые лучи солнца пробивающиеся сквозь густой туман.
Река, остывшая за ночь тиха и гладка.
Лишь рыбы и капли росы, редко нарушают её покой.
Отражения листьев, облаков и с берега свисающей травы.
Пенье птиц, паутина в росе.
Последние звёзды утопают в лучах солнца.
Жизнь в траве, в воде, повсюду…
Свидетельство о публикации №120040800215