Как было жить нам интересно
Так хочется сказать:"Люблю!"
Всем людям,встретившим зарю.
Я Бога за вас всех молю
И всех родных боготворю.
Молю,чтоб беды стороной,
Чтоб слёзы унесло волной.
Чтоб не было проблем с семьёй,
И радости на всех одной.
Я вспоминаю в тишине,
Что с нами было не во сне...
Наши прогулки,наши песни,
Как было жить нам интересно.
Мы друг за друга все держались
И никогда не расставались...
Но жизнь расставила ловушки
И снова слёзы на подушке.
Боль потерь и расставания,
И одиночества страдания,
Тревога,радость редких встреч,
Как от ошибок всех сберечь.
Как научить счастливым быть,
Обиды горькие простить.
Чтоб не было разлук и ссор,
И чтоб жила в сердцах любовь.
Свидетельство о публикации №120040802146