В небо смотри и веруй

Небо нужно для птицы
Море для рыб морских
И каждый в свой мир стремится
Не тяните в свой мир других

Каждому дайте крылья
Свободу передвиженья
Не совершая насилья
На свое лишь смотри отражение

Каждому ,кто ищет Бога
Вскоре придет осознанье
и светлою станет дорога
По законам живя мирозданья

В небо смотри и веруй
Небо оно для полета!
Любовь не оценишь мерой
Она-полоса для взлета

Душа устремится к небу
Летит,как свободная птица
Лети к новой жизни рассвету
Душа высоты не боится


Рецензии