Берегите любовь
Сложнейшие вопросы, в одиночку.
Беречь людей, рассудком управлять,
Беду ли, радость - попадая в точку.
Вам для чего? Для смеха созерцать,
Лицо неподходящее, в морщинках?
Без удовольствия уныло принимать
За Чёрта, что рисуют на картинках?
Мне неизвестно, сколько проживу,
Но очень больно навевать Вам грусть.
Хочу сберечь Вам нервы, наяву,
Когда уйду навеки... Не вернусь.
Я знаю, жизнь калечит всех жестоко,
За то, что мы совсем не заслужили.
Поверь, мне нынче тоже одиноко,
Терять все дни. И то, что пережили…
Для всякого у жизни свой расчёт,
И не смешно - у всех своя дорога.
Ошибки наши не идут в зачёт,
Ответы лучше поискать у Бога.
8.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040802098