Странная весна

Жизни парусник идёт, огибая мели.
А куда проложен курс, я не поняла.
Время весело шумит радостным апрелем,
Даль прозрачна, как стекло, а печаль светла.

Дум весомые плоды соберу в лукошко.
Сладкий пай твоей мечты отвлечёт от сна.
Наблюдаю этот мир, сидя у окошка...
Вот такая у меня странная весна.

......

Художник Анна Силивончик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.