Цветок ночи
Следы свои на душах оставляя.
Он по песку, проваливаясь в ночь,
спешит, как ты, в начале мая.
Мой Ангел- сон, я так люблю тебя,
ты ночью, с болью крылья сбросил,
Ты так любил и не спросив меня,
что я скажу, в тех самых строчках.
Что рассказать? в твоих руках,
я распускалась словно роза,
а ведь с утра была мимозой,
не зная, что ты шел во снах.
И ничего, не стоит нам менять,
ни запах снов, ни слов, когда -то данных,
в твоих глазах, темнеют облака,
и губ рассветы и настоль, желанны.
Мой Ангел - дня, ты обними меня.
и руки- крылья, чтоб не разомкнулись.
я не прощаюсь, верность ту храня,
и жду в мечтах, которые вернулись.
Свидетельство о публикации №120040802086