Жизнью и судьбой

Как то разъединить, что нас соединило.
Руками, как корнями, мы с тобой -
Сплелись. И что игрою только было -
Вдруг стало нашей жизнью и судьбой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии