Космический Мираж
Скольжения вираж,
Космический мираж
Цветного откровенья...
Глубок покой небесный –
Всей матрицы мотив,
Энергий перелив,
Потенциал в – надежде...
Всё наполняй любовью –
Пусть бьёт ключом экстаз,
Струится свет из глаз
Желаньем безусловным:
Чтоб вера утвердилась –
Небесный путь Земли!
Сердца в него вошли
И радость возносилась...
8.04.2020
Рисунок "Космос" Софии Кондауровой(моей племянницы)
Свидетельство о публикации №120040800203
Светлана Светлова-Ягодина 09.04.2020 14:54 Заявить о нарушении
всего самого чудесного..
Счастливого..
Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля 09.04.2020 17:21 Заявить о нарушении