Лунный сок...
Не для меня наканифолен был смычок...
Поцеловала не меня спросонья,
Не для меня был выжат лунный сок...
Всё для Весны! Она твоя зазноба!
Вся нежность предназначена лишь ей!
Я не нашла таинственного слова,
Чтобы тогда осталась ты моей...
Я растворяюсь. Нечего бояться,
Для вас всё звёздное, конечно, впереди...
Не довелось нам солнечно обняться,
Она всё лучшее, что может быть в любви...
7.04.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120040800200
Саша Колос 08.04.2020 00:34 Заявить о нарушении