Быть может это Божий Суд
Не слышно смеха детворы.
И взрослые,как - будто онемели.
Беда пришла на Землю нашу,
Уж не поют вокруг,не пляшут,
Мы,разве,этого хотели?!
Кто мор послал на всю планету,
Кто создал пандемию эту?
Быть может это Божий Суд,
И испытания нас ждут...
За все грехи,что совершить успели,
Что Божий глас услышать не хотели!!!
Вооружались,людей убивали,
И совесть мучила едва ли,
Когда детишек сиротили,
Родных и дома их лишили.
От горя стонет Украина,
Донбасс весь в огне,
Не обнимет мать сына...
И в Сирии кровь людская льётся,
А в сердце болью отдаётся -
Чужое горе и беда,
Когда же всё кончится,когда?
Когда же поймут,наконец то,люди,
Что долго так продолжаться не будет!!!
Коронавирус во всю наступает,
Как враг он жизни обрывает.
И словно смерть сама с косою,
Завис над каждою страною.
Всем миром встанем на пути
И не дадим ему пройти!!!!
Все медики,как на войне,
Бьются с врагом наяву - не во сне.
Мы им не можем помочь и всем миром
Будем сидеть до поры по квартирам.
Чтобы не дать пандемии шанс -
Уничтожить на свете всех нас.
Люди должны,наконец - то,сплотиться,
Чтобы на кладбище не очутиться.
Чтоб не пришлось нам родных провожать
В последний путь,не смея обнять.
Жизнь - это главная ценность на свете,
Пусть будут счастливы все наши дети!!!
Свидетельство о публикации №120040801987