Когда женщине...

Когда женщине отдохнуть
Нужно вдруг от самой себя,
Не удобен ей этот путь,
Где она идёт, не любя...

Но мужская в том точно суть,
Чтоб ласкала мечту тропа...
Чтоб хотелось ей в путь шагнуть,
Чтоб удобней была ходьба.


Рецензии