Ветер повсюду

Ветер повсюду –
В небе, в кронах и в поле,
Ветер – в моих волосах,
Ветер – в груди и в мыслях.
И между строками этими
Проносится легкий ветер,
Быстрый, сильный, свободный,
Как будто птица.

Август 2019


Рецензии