Роды

Я знаю все, за исключеньем правды
О времени, пространстве и себе.
Искусство – замечательный бордель,
Но я тоскую ночью по Непрявде,
По белой ночи – призраке тайги –
Слуги Луны, поэзии слуги.
Ученый муж травинок и хвоинок,
Я прячу в памяти за снимком снимок,
И видео себя во мне хранит,
Как !ов – побег последних Алнид
Без ритуальных без поминок.
Я вырвал правду у природы:
Поэзия – без муки


Рецензии