Разве может быть?

Хочу спросить .
А разве может быть обидно? За любовь
Ну разве может быть?
За то , что очень хочешь жить,
За то , что для тебя все вновь и вновь
Поёт она красиво, нежно,
Забытую давно, без непонятных слов простую песню.
Ну разве может быть обидно за любовь?
За ту ,которую когда то ты не оценила.
За ту, которую отдать готов
Но не тебе теперь ,пускай она каштан волос на седину сменила.
Так разве может быть обидно за любовь?


Рецензии