Что ярче образа?
Образом ярким горит?
Может, костры
Полночных планид?
Или миллионы
Веселых огней
На спинах машин
У ночных фонарей?
Краски недолгие
Ранней зари?
…Образ во мне!!!
Он сияет внутри!
В сердце,
Как в памяти бога, не тает!
И не тускнеет!
И не ветшает!!!
Свидетельство о публикации №120040801856