Тест на коронавирус будет платный
Тут принесли тушить бензин
Вы тут болея подыхайте
Но наш бюджет не из резин.
Вы что наивные трудяги
Земли российской доходяги
Бюджет он сделан не для вас
И не для вас лежит запас
Так что за тесты вы платите
А денег нет, тогда умрите
Вас дофига в родной стране
И без работы вы везде
Так что теперь капитализма
А это вам баланс, не клизма
И будут те из вас лишь жить
Кто смогут тварей обслужить
Которые страну украли
И вечный кризис вам создали
Вам набиулино сказало
денег не будет, самим мало
Свидетельство о публикации №120040801809