Наркотик

Струится дым мой сладкий
Я для тебя бесплотен
Я лёгкий и тревожный как гашиш.
И ты такой же для меня наркотик
И быть тяжёлым героином не спешишь.
Ты тихий шепот как кружение листопада.
Твое касанье так знакомо мне .
И кажется другого и не надо
Как чувствовать движение ладони по спине.
Однажды кто то так захочет ветра,
И я пойму. И я смогу. Я отвернусь
Тогда наверно станет незаметным
Мой снег слетающий с висков и грусть.
Пусть будет непонятным для людей кружение.
Расплывчатым пусть будет все напротив
Пусть будет это разума крушение.
Никто не пробовал ещё такой наркотик.


Рецензии