Моя Россия!

Безмятежность немыслима
Адекватность мила.
Несомненная истина
Небылицей плыла...
В то мгновение радости
За собой увело...
Все слова эти сладости,
Оказались- зеро...

В этом мире упрямом
Ярким блеском оправы,
В снисхождении унылом
И безумно-красивом!..
Безутешно, кукушка,
Песнь поешь по утру !
Неизбежность воркует,
Я снова люблю:
Эту русскую землю,
Твою и мою,
Эту ширь и озера,
И цветы на лугу,
Безмятежность и ласковость
Росы по утру,
Нежность просторов бескрайних
Небо,осень, зиму, зарю,
Эту жизнь, эту силу,
Эту радость - люблю,
Это слово-Россия!!!
Смелость, разум и сила
Успешность, неспешность,
Размеренность,
И сумасшедшая уверенность
Силу рода простого народа
Чести, совести, оптимизма
Нашей родной Отчизны!!!

Слезою умыты просторы зари
Утренней,нежной росы,
Ожерельем бриллиантовым,
Реки, озера мега, гега-каратовы,
Отражением зеркальным,
Яркой жизнью насыщена,
Не пресыщена
Эта сила земли- моя
Россия!


Рецензии