Родина не в моде. 2

Я люблю Родину!
Сейчас,  и опять,
И еще…
Бесконечно!
Хочу,  чтобы Вечное
Стало минутой!
Минуты —
Вливались  в Вечность!

Я люблю Родину —
Вместе  с Народом!
Не одни лишь дубы
И  березки!
(По секрету  от Познеров!):
Россия — Родина Роз!
Хорошо, что она "не в моде"!!!
Серьезно!!!


Рецензии