Погонщик верблюдов в игольном ушке
Прогревая разумную кашицу,
Человек размышляет о вечности,
Человеку безбрежное кажется.
"Царь небесный и зверя легко спасал,
Я забвенье развею не хуже сам!" –
Самомнение мечется космосом,
Маловерие лечится ужасом.
Свидетельство о публикации №120040800179