Лидер

Раз приговор не может не свершится
Гвоздями, крепче, чем чужой рассказ
Мне в середину головы вклинился
За это мненье лестное  о вас.

Угол в Европе, где б он не был ведом?
С пути был сбит дурною головой
Кошель и  меч не держит боле славы
Бандера приходил до нас с тобой...

Донбасс и Крым цель зная сторонятся
Вопрос о Коммунизме, - не простой
И всё же воли Путина боятся
И все стоят, когда сказал всем: СТОЙ!


Рецензии