Козьма Прутков не Нострадамус
мне щекотно,
поди не шкворень,
зрите оптом:
В охотном,
в лясы,
в будуар,
в казну,
в копилки...
Как в ягодицы
Ренуар —
натуры Милки.
Не в космос -
чёрную дыру,
но в анус,
вам откровения
зачтут —
не Нострадамус.
---------------------
Имя при рождении Michel de Nostredame, Мишель де Нострдам
Дата рождения 14 декабря 1503
Место рождения Сен-Реми-де-Прованс (Прованс, Королевство Франция)
Дата смерти 2 июля 1566 (62 года)
Место смерти Салон-де-Прованс (Прованс, Королевство Франция)
Страна
Banni;re de France style 1500.svg Франция
Род деятельности поэт, врач и алхимик
Отец Жом де Нострдам, нотариус
Мать Реньер де Сен-Реми
Супруга Анна Понсар
Дети Сезар де Нострдам и другие
Награды и премии
Королевский медик. Награждён пожизненной пенсией за борьбу с эпидемией чумы в Экс-ан-Провансе
Свидетельство о публикации №120040801726