По притихшему жилищу...

По притихшему жилищу
расплескалась тишина.
За жилищем ветер свищет.
Светит полная луна.

Жизнь - сплошное бездорожье!
Всё шагаю и шагаю...
Завтра снова суматошье.
А сегодня отдыхаю...


Рецензии