Найду управу

Соберусь и враз найду управу
на себя . С собою разберусь.
Я, как перец, та ещё приправа!
На язык не всякому гожусь.

Сам себе всерьёз накостыляю,
чтобы знал, как глупости творить!
Поумнею вряд ли - точно знаю.
Но себя заставлю всех любить.


Рецензии