Обрывки чувств...

Обрывки чувств... забытые грехи...
и дней счастливых прожитых блаженство...
Горят мои не лучшие стихи,
не виноватые в несовершенстве.

Горит бумага... Чуть ворчит огонь,
мои творенья в пепел превращая.
Неслышно пепел падает в ладонь,
теплом последним душу согревая.


Рецензии