Люблю людей

Люблю людей седых и молодых!
Люблю людей и грешных и святых!
Люблю людей умеющих мечтать!
Люблю людей готовых мир объять!
Люблю людей, кто с правдою на "ты"!
Люблю людей прекрасных, как цветы!
Люблю людей с извечной жаждой жить!
Люблю людей умеющих любить!


Рецензии