Тень летучей мыши
нарушая все запреты;
…или грусть и застеколье
с чувством самосохраненья.
Маски… маски – в переулках,
на подмостках оперетты,
Где азартная рулетка,
между риском и стесненьем.
Карнавалит пандемия,
бродит тень летучей мыши:
в экзотической болезни –
предпочтение гурмана!?
Греет душу панагия,
полнолуние на крыше…
Будет время:
Оперетта – станет облаком обмана!..
………………..
08.04.2020 г. БГВ
Свидетельство о публикации №120040801677
Ольга Мельничук 2 08.04.2020 07:52 Заявить о нарушении