Поплачем и посмеемся!

3.
Вначале поплачем,
Потом посмеемся!

В тиши каких
Таинственных  хором
Сокрылось  наше солнце?
Нехорошо, когда не первый ком, 
А ВСЕ  блины выходят  комом!
Что делать? 
Где  искать знакомых
В мире незнакомом?
Поплакать?
Посмеяться?
За сколько Холмса
Нанимать?
Попросит кучу фунтов,
Не инАче!

Давай  вначале посмеемся!
Потом поплачем!


Рецензии