Россия
Рискну продолжить мысль поэта
Здесь можно матерно послать
Интеллигентом слыть при этом.
Она -занятная страна.
Здесь молят Бога за науку
Здесь за здоровье пьют до дна
И изгоняют водкой скуку.
Здесь бомбой борются за мир
Жалеют крысок и букашек.
Здесь если пир, то это-пир,
Ну а потом и чёрт не страшен...
Свидетельство о публикации №120040801613