Любое время надо пережить

Иммунитет нельзя купить в аптеке
И в гости сам наврятли он придёт
Пассивность лень, излишняя забота
Иммунитет последний заберёт.

Все мы хотим здоровыми ногами
Уверенной походкою ходить

При этом многие желают на кровати бока пролёживать,
Но и счастливым быть.

Забудьте про уютные диваны!
Переизбытку благ
Скажите " нет".

Откройте уникальные программы в себе,
Чтоб сохранить иммунитет.

Программы бесконечного движенья,
Желание активного труда и творческого самовыражения
Здоровья вам прибавят на года.

Свой внутренний потенциал раскройте,
Всегда стремитесь к лучшему идти.

Любое время пережить надо достойно
Не надрывая нервы от тоски.

И в это время может стать счастливым тот,
Кто с собой в гармонии живёт.

Своим примером, оптимизмом, силой
Возможно, он кого-нибудь спасёт.


Рецензии