Стихи про стоматолога-285

Переносим очень часто
Обычно встречу со стоматологом.
Когда не спасает и паста,
Идем к нему с больными зубами.
Успешно вы лечите зубки,
Укол против боли делаете,
Белоснежную пломбу ставите!!

08.04.2020.


Рецензии