Не будем о плохом
Давай сегодня про хорошее:
Про утро с летним ветерком,
Про травы, что еще не скошены;
Про то, чем радует январь,
Что дарят звездопады августа,
Про теплый, солнечный янтарь,
Про Брамса, Моцарта и Штрауса…
Давай закусим горечь тем
Хорошим, словно шоколадкою,
Пусть это не решит проблем
И жизнь останется загадкою,
Но сделаем глубокий вдох,
Сметем с души сомнений крошево,
Чтоб зла и бед чертополох
Не заглушал цветов хорошего!
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120040801550
Стихи светлые у вас и настроение сразу поднимается!
С праздником жён-мироносиц!
Валентина Козачук 03.05.2020 17:17 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 03.06.2020 15:34 Заявить о нарушении