Дамы его потеряли!
Я не хочу сказать,
что ВСЕ такие
НО ТАКИХ много!
Вот это я точно знаю!
1.
Дамы его потеряли!
Скачут "Всадницы без головы"!
Наездницы "А кто еще, кроме!"
Циркачки "Россия — это Он!"
Патриотичные
("Много делает для России!")
Вбрасывательницы бюллетеней:
Почему бы не вбросить!
Подумаешь, "некрасиво"!
Зато премию обещали!"
Обаятельные
Сотрудницы полиции
Из отделов по работе с Наблюдателями
С помощью приемов джиу-джитцу, —
Они тоже в пути!
Скачут на поиски:
"Странно!
Два дня его не было в теле экране!
А мы все еще живы, Аль!!
Это даже похоже на нелояльность!"
"Если похоже, то жаль!"
===================================================
2. Ровно душные
Страна вымирает?
А, барабан!
В Америке
Госдеп нашел
3,2 триллиона долларов,
Которые улетели из России?
(Это ведь много больше,
Чем годовой бюджет
Полуживой страны? Нет?
Что?!!!!
Десять бюджетов?!).
Но, при этом,
Новость волнует —
Только Госдеп!
Барабан!!!
Болото гниет,
Булькает и плодит
Идиотов в тумане?
Тот же инструмент!
Дети все чаще
Приходят в школу
Не с ранцами,
А с винтовками и наганами?
Барабан!..
…Неужели нужна Большая Беда,
Чтобы люди стали людьми?
Неужели только Беда —
Большой Народный Будильник!!!
А пока…
Пока…
Кого ж мы умильно
"Благодарить" должны?
Вас,
Дамы!!!
Милашки и очаровашки!
Ну, зачем вы выполняете
План ДАллеса
По идиотизации Страны?!!
Для чего занимаетесь
"Подрывной" работой?
Подрываете
Мою Любовь
К Вам!!?
А?
Барабан!..
!!!!!!!
=============================================
3.
Вначале поплачем,
Потом посмеемся!
В тиши каких
Таинственных хором
Сокрылось наше солнце?
Нехорошо, когда не первый ком,
А ВСЕ блины выходят комом!
Что делать?
Где искать знакомых
В мире незнакомом?
Поплакать?
Посмеяться?
За сколько Холмса
Нанимать?
Попросит кучу фунтов,
Не инАче!
Давай вначале посмеемся!
Потом поплачем!
==============================================
4.
"Любимый покемон!
Не покидай!
Не будь его!... —
"О, горе нам!..—
Кто будет нами править!
Кто будет
От нас
Деньги
Уводить?
О выгляни из карантина,
Солнце!"
"Найдутся, милые,
Умельцы,
Вас доить!
Не беспокойтесь!
Были б овцы!—
Ножницы
Найдутся!
Вас будут,
Как всегда,
Прихлебывать
Из блюдца!
Зачем же не доить,
Когда дают?!!!
=============================================
Свидетельство о публикации №120040801549