Короновости - 3

1.
ЭПИГРАФ:
«Все нормакты действуют
с момента опубликования».
Общеправовая норма.

А как  купить 
газету с публикацией,
не нарушив «карантина»
и/ или «самоизоляции»???



2. СВОИМИ ИМЕНАМИ

США ограбили
Германию
и Францию.
А Россия
помогает
не ограбленным –
грабителю?



3. О «ВЗАИМОПОМОЩИ»,
«СПЛОЧЕНИИ» И Т.П. ЧУШИ

Напоминает мне
это «братания».




4. СПЁРТЫЕ МАСКИ

ЭПИГРАФ
Кто шляпу стибрил, тот и тетку пришил!
Элиза Дулитл (Бернард Шоу).

Давно известно, что Америка – «ковбой»,
назвал её я как-то и глистой.
Когда он маски у «союзников» упёр,
мир понял, что «ковбой» - ещё и мародёр.



5. ПРАВИЛО № 1.

На улицу не выходи ты
без крайней необходимости!
Иначе
обрящешь.
С ментами
интимности.


Рецензии
Чуть что сразу Америка:) А в остальном все хорошо:)
Все соблюдайте карантин:)

Изабелла Нестеренко   14.04.2020 16:04     Заявить о нарушении
... прям как Косой...
:)

Рон Вихоревский   14.04.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.