В окно стучит холодный ветер...

В окно стучит холодный ветер.
Мы между летом и зимой.
И солнце греет, в синем небе
Не вижу белых облаков.

Холодный фронт
Принес  морозы.
Но знаем мы не навсегда.
Весна подарит нам улыбки.
Тепло в душе. Полет шмеля.

Проснутся почки на деревьях,
Скворцы в апреле  прилетят.
Все это будет очень скоро.
Возможно завтра. Говорят.


Рецензии