Не иссякнет

   ***
Не иссякнет вовек Духотворчества
Светоносный из Сердца поток,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчестве,
В Несказуемом чистый Исток
Беспредельный и неисчерпаемый
Действам ль мыслям своим обрели,
К Благу Общему направляемый
И в защиту родной Земли
От в невежестве зла, творимого
Столь веков непрестанно людьми,
Тучей грозно нависшей незримою,
Бед способной нам сонм причинить,
И покуда есть те, кто с Высшим
Не утратили прочную связь,
Те, кто Зов к созиданию слышат
Света Царствия, чью ипостась
Уявляют Любовь и труд,
Кто заботой о ближних движимы,
Те, кто ведают, сроки не ждут,
Те, кто в Духе - Владыки сподвижники,
Не иссякнет поток Духотворчества
И Земле нашей светлою быть,
Наше с нею единство упрочится,
Чтоб грядущее вместе творить,
Красотою наполним мгновения
С неустанностью в вечном Сейчас,
Явим подвиг и труд  дерзновения,
Словно это последний шанс!
   ***


Рецензии