2020. Чтоб открыть для себя Ахмерику

Это уже истерика, и набрав обороты,
   вы не сможете дальше "квестеть".
Ну, зачем озлобляться на боты,
   лучше в форточку песенки петь.
Или книжки читать забытые,
   те, что в детстве не дочитала.
Чтоб открыть для себя Ахмерику
   о которой ты точно не знала...


Рецензии