Сохранится пусть
веселились в поле грёз,
серебрились в гуле руки
между молний, синих гроз.
Пролетая над тайгою,
видел родину свою.
Для неё я был изгоем,
потому любовь пою.
Я соскучился по счастью –
видеть родину в окно.
За невиданное браться,
под рукой лежит оно.
Всё останется, как прежде –
без печали, без утех.
Сохранится пусть надежда
на удачу, на успех.
Свидетельство о публикации №120040801366