О бабах

Дважды любил я ведьм.
Трижды я дур любил.
****утыми были все!
Почему ты меня НЕ остановил?!

Создатель, яви мне свой знак,
Как "исчадий" твоих избечь,
И мне душу свою собрать,
Не совсем потеряв честь?


Рецензии